Целлюлоза микрокристаллическая и волокнистая пищевая

Целлюлоза микрокристаллическая

Целлюлоза микрокристаллическая

представляет собой легкосыпучий белоснежный порошок со степенью кристалличности 70-85% и средней длиной кристаллов 7-10 нм, без запаха и вкуса.
Является пищевым ингредиентом, с помощью которого можно уменьшать калорийность пищи, не теряя при этом ее органолептические свойства. Она устраняет энергетическую избыточность диеты, что способствует нормализации обмена веществ, профилактике новообразований, снижению риска инфаркта миокарда и инсульта и т.д.

Химическая формула: (C6H10O5)n.       Сертификат       Сертификат       Сертификат

Промышленным методом микрокристаллическую целлюлозу (МКЦ) получают гидролизом хлопковой целлюлозы до предельного значения.

Ее характерной особенностью, определяющей в значительной степени физические и потребительские свойства, а следовательно, и практическую ценность, является то, что она состоит из отдельных высококристаллических агрегатов, содержащих сотни и тысячи макромолекул и полученных путем обработки исходного препарата достаточно высокого молекулярного веса.
МКЦ может диспергироваться в неводных жидких средах: спиртах, глицерине, касторовом масле.
Она обладает максимальной степенью кристалличности и плотностью из всех известных целлюлозных материалов.
Микрокристаллическая целлюлоза может быть использована и для получения разнообразных эфиров целлюлозы пониженного молекулярного веса, которые могут быть применены в лакокрасочной и других отраслях промышленности.
Дополнительное агрегирование ее микрокристаллов хорошо стабилизируют воднолатексные краски, а также промышленные покрытия и суспензии.

Целлюлоза пищеваяМикрокристаллическая целлюлоза применяется во многих отраслях промышленности.

В пищевой промышленности микрокристаллическая целлюлоза как пищевая добавка Е-460 выступает как стабилизатор (вещество-текстуратор), а также как эмульгатор, препятствующий слеживанию и комкованию продуктов питания.
Применение:
Хлебобулочные и кондитерские изделия;
Мороженое;
Соусы;
Низкокалорийные молочные продукты;
Фильтрующий материал для продуктов.

В медицинской промышленности микрокристаллическая целлюлоза и ее производные (метилцеллюлоза, этил целлюлоза, натрийкарбоксиметилцеллюлоза, оксипропилметилцеллюлоза, ацетилфталилцеллюлоза) используются как вспомогательные вещества для создания различных лекарственных форм.
Применение:
Средства для похудения;
Наполнитель лекарственных препаратов;
Адгезивные стоматологические материалы;
Санитарные салфетки;
Косметические препараты крема, эмульсии, красители.

В химической промышленности и строительстве:
Загуститель;
Получение пористых материалов;
Керамика;
Сорбенты;
Резина и полиуретаны;
Сварочные электроды;
Битумные термостойкие покрытия;
Тонкослойная хроматография.

ООО “Компани “Плазма”® осуществляет поставки пищевых добавок со склада в Харькове в сроки и по доступным ценам, на выгодных для Вас условиях.

Контактная информация:
Тел.: +38 (057) 750-70-75, (050) 402-50-58, (067) 620-06-27, (093) 863-19-23, (057) 781-37-38, (057) 714-13-40, (057) 714-13-43
E-mail: genya_t@yahoo.com

ООО “Компани “Плазма”
61108, Украина, г.Харьков
Тел.: +38 (057) 750-70-75, (050) 402-50-58, (067) 620-06-27, (093) 863-19-23, (057) 781-37-38, (057) 714-13-40, (057) 714-13-43
E-mail: genya_t@yahoo.com