Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» - мелко растертый, потом идет «medium» - средне растертый и «coarse» - грубо растертый.
Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях.
Кокосовая стружка остается пористй даже после насыщения водой, чем обусловлены ее отличные "чистящие" свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи.
Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий: кексов, тортов, печенья, она также является ингредиентом при приготовлении некоторых блюд. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного).
Среди стран-производителей кокосовой стружки ведущие позиции занимают Индонезия, Филиппины и Индия.
ООО “Компани “Плазма”® осуществляет поставки пищевых добавок со склада в Харькове в сроки и по доступным ценам, на выгодных для Вас условиях.
Контактная информация:
Тел.: +38 (050) 402-50-58, (067) 620-06-27, (067) 696-77-22, (057) 750-70-47
E-mail: genya_t@yahoo.com
ООО “Компани “Плазма” |
61108, Украина, г.Харьков |
Тел.: +38 (050) 402-50-58, (067) 620-06-27, (067) 696-77-22, (057) 750-70-47 |
E-mail: genya_t@yahoo.com |